ココロ・悩み 1ヶ月と1週間の息子がいて、風邪をひいた私が添い寝しても大丈夫か不安です。風邪がうつったらどうしようか迷っています。 アドバイスお願いします☆ 1ヶ月と1週間の息子がいます。 私が風邪をひいてしまったんですが、 添い寝しても大丈夫でしょうか? 添い乳からの添い寝でしか寝てくれないので、いつも一緒に寝てます。 もし私の風邪がうつったらと思うと、どうしたら良いのかわかりません。 最終更新:2016年7月9日 お気に入り 夫 息子 添い寝 うつ 添い乳 スー83(9歳) コメント 退会ユーザー マスクで添い寝だったら大丈夫だと思いますよ(﹡´◡`﹡ )念のため添い乳前に手洗ったほうが万全かと! 7月9日 スー83 コメントありがとうございます◡̈♥︎ マスク昨日からずっとしてるので引き続きつけますね! そして手洗いしてから添い乳します。 アドバイスありがとうございます(*´ω`*) 7月9日 退会ユーザー お大事になさってください(´;Д;`) 7月9日 スー83 ありがとうございます◡̈♥︎ 早く治したいです。 7月9日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スー83
コメントありがとうございます◡̈♥︎
マスク昨日からずっとしてるので引き続きつけますね!
そして手洗いしてから添い乳します。
アドバイスありがとうございます(*´ω`*)
退会ユーザー
お大事になさってください(´;Д;`)
スー83
ありがとうございます◡̈♥︎
早く治したいです。