※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみちゃん
家族・旦那

今朝、スマホ見てて布団から全然出ようしないダンナにイライラ。毎日、…

今朝、スマホ見てて布団から全然出ようしないダンナにイライラ。

毎日、同じことお願いしてやってもらっているのに、私が言わないと動かないダンナにイライラ。

朝のバタバタ忙しい時に、ちょっとでも時間ができるとスマホを見だすダンナにイライラ。

上の子がギャーギャーぐずってるのに、それでもスマホを見続けるダンナにイライラ。

上の子が、ギャーギャー、グズグズ、更にイライラマックス。

最悪な1日の始まり方😢😢😢

コメント

ママ🧸

分かります😨
うちも子供2人騒いでても旦那はベッドでゴロゴロしてます。私は自分の化粧もまともに出来ず慌てて家を出るからマンションのエレベーターに映る悲惨な自分にげんなり、、(笑)
旦那にブチ切れましたよ😇
お前は私をなんだと思ってるんか?私はロボットか?体力無限にあるとでも?1人で全部こなせるように見えるんか?お前は鬼か?鬼なのか?あたまおかしいんか?まで言いました🤣

そこまで言ってようやく心入れ替えて今は朝も戦力となって頑張ってくれてます。

ほとんどいないのだからいる時ぐらい頑張れよ!!って思いますね。

• ゆみちゃん

ゆみちゃん

コメントありがとうございます。
    そこまで言ってようやくなんですね…。
    うちもどうしたもんなんだか…。
    なんか、毎日疲れますよね。

• 9月4日
  • ママ🧸

ママ🧸

子供と向き合うだけでいっぱいいっぱいなのに、旦那に対しても伝えたり向き合ったりしていかなきゃなのかと思うとほんとに疲れますよね。私も投げやりになりそうです、、
    でも子供のためにと思ってご主人が頑張れるようにめげずに引っ張って行きましょう✨

• 9月4日