ファッション・コスメ 10年以上ぶりに市販のヘアカラー剤をつかってヘアカラーしたいと思って… 10年以上ぶりに市販のヘアカラー剤をつかってヘアカラーしたいと思っています☺️ 少し茶色くなればいいかなくらいなんですが、ドラッグストアで買えるおすすめのものありますか?✨ 長さは肩上のボブなんですが、なるべくムラにならないものがいいです😂 最終更新:2020年9月4日 お気に入り ボブ おすすめ 茶色 ヘアカラー はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月, 8歳) コメント 𖠋𖠋𖠋 私はビューティーラボ使ってます🙋♀️ 泡カラーなので簡単ですし私は胸上なのですが、ちょっと余るくらいでムラなく綺麗に染まります👏🏻✨ 9月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! さっそくビューティーラボ買ってみました😆 泡ははじめてなので楽しみです☺️ 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
さっそくビューティーラボ買ってみました😆
泡ははじめてなので楽しみです☺️