子育て・グッズ おしゃぶりって哺乳瓶の乳首と同じメーカーのもののほうがいいですか?上… おしゃぶりって哺乳瓶の乳首と同じメーカーのもののほうがいいですか? 上の子もいたりするので退院してから使える子なら使いたいと思ってます。 ちなみに哺乳瓶はピジョンの母乳実感が家にあります。 最終更新:2020年9月4日 お気に入り 哺乳瓶 おしゃぶり 乳首 上の子 ピジョン 母乳実感 かなこ(4歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ままりん うちの子は哺乳瓶はピジョンのスリムタイプでしたが、おしゃぶりはピジョンを嫌がってNUKを使っていました 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント