雑談・つぶやき 支援センターで、年配の先生が息子の服にのってたコキンちゃんを見て、… 支援センターで、年配の先生が息子の服にのってたコキンちゃんを見て、あれ?このドキンちゃん具合悪いのかな?青いねぇ〜 って言ってて、笑うの必死に堪えて、ドキンちゃんの妹ですよ☺️とお伝えしました🥺笑 息子とよく遊んでくれてとても可愛らしい先生です☺️💕 最終更新:2020年9月4日 お気に入り 先生 息子 服 支援センター k.y.e(7歳) コメント .𓆉.𓆡cmy𓆜.𓆉. 笑わせていただきました🤣🤣 先生ステキです💕笑 9月4日 k.y.e コメントありがとうございます☺️✨ 笑顔になっていただけたみたいで嬉しいです😊 本当に素敵な先生なんです😳✨ 息子のことをたくさん褒めてくれたり、私の相談ものってくれたり、大好きな先生です☺️ 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k.y.e
コメントありがとうございます☺️✨
笑顔になっていただけたみたいで嬉しいです😊
本当に素敵な先生なんです😳✨
息子のことをたくさん褒めてくれたり、私の相談ものってくれたり、大好きな先生です☺️