てとてと
ファストパスや抽選がない
ショーやパレードを見るときは、地面に等間隔にシールが貼ってあってそこから見る
ポップコーンなどのワゴンやフードのお店が閉まっているところが多い
公式アプリのマップで閉まってるお店が確認できるので見ていかれると良いかと思います☺️
毛布にくるまって冬を越す
バルーン🎈を売ってる場所がワールドバザールからトゥモローランドの隅っこに変更されてました
ベンチやテーブルがソーシャルディスタンスの為使用できないものがあります(利用できませんとパネルが貼ってありますが、小さいので見落として座ってて注意されてる方もいました)
プライオリティシーティングのあるレストランは予約なしの人も並んで入店することできましたが、今は予約した人しか利用できません🍴
-
思い出したので追記です😀
ショップも入店制限してるので夕方以降は長蛇の列です
お昼くらいだと空いてて快適です◎
ポップコーンバケットのリフィルは今はレギュラーボックス2つ渡されるので自分で詰め替えます🍿- 9月4日
-
あとお手洗いのジェットタオルが使用できません!
手洗い頻回だし、衛生面気になるので私はペーパータオル持参しました🤣- 9月4日
yuki
レストラン、ショップの営業時間が場所により異なります!
行きたい場所や買いたい物の情報は事前にまとめておくのをおすすめします👍
ママリ
私は7月にランド行った時は
バルーンワールドバザールに夕方から売っていて
ワゴンやポップコーンとか食べ歩きフードはほとんどなかったです💦
今は変わってると思います!
レストランもやってない所多かったですし、ショップも人数制限かけられてました!
アトラクションはファストパスなしです!
私が行った時はお菓子のお土産はめちゃくちゃ少なかったです💦
今のパーク内で売っているものは分からないんですが
お菓子が15種類くらいしかなくて結局帰ってからアプリで頼みました😭😭
食べ物以外のお土産は通常通り沢山ありました!
ゆか
子どもの飲めるようなジュースが売ってるところが少なかったです!炭酸とかアクエリばっかでした💧
ま
8月29日に行きました。
バルーンはスペースマウンテン隣で売っていました。
スモークターキー、テリヤキチキンは12時からの販売になってました💦💦
ハニーハントは30分待ちでもトゥーンタウンまで待機列伸びていてかなり並ぶ気持ちになりました💦
城前ショーの待機場所はミッキーマークにつき基本1人で家族でも離れて待ちました。
コメント