コメント
退会ユーザー
オムライス全然大丈夫ですよ❣️
私なんて、炭水化物食べれなくてフルーツばかり食べていました😱
初期は食事内容は胎児の成長と関係ないから、栄養バランスより食べたいの食べてね!と先生に言われ安心しました😂
ぷーさん
今の時期は食べれるものを食べれば
全然大丈夫ですよ🙆♀️
私は上の子の時は
トマトばっかり食べてて
下の子はパイナップルから
始まって
どんどんマックのポテトになりました😂😂
-
はじめてのママリ🔰
あっ、ポテトいいですね🥺🥺すごく食べたくなってきました、、笑
今までは食べたいものを聞かれても優柔不断だったのに今は食べたいものがすごいはっきりしてて自分でも驚いてます笑- 9月4日
なっぴ
食べたい!と思ったもの食べてました😂むしろそれ以外は食べたくなくてバランスガタガタだったと思います🙄
-
はじめてのママリ🔰
わかります!!なんかもう、これ!!と決まってしまってます笑
- 9月4日
初ママ🔰
妊娠初期は私はつわりがひどく
ほとんど食べれてませんでした💦💦
妊娠初期は食べれるものを食べれば
大丈夫と言われてました!
ナマモノは控えてね!だけでしたよ〜!
食事を気にしなければいけない時期としては
安定期入って体重が増加し始めたりしたら
食事を気をつけなければならないそうです😊
7ヶ月ですが割とすきなものを食べてますよ〜😊
そんなに気にしなくて大丈夫かと!
塩分は要注意ですが💦
-
はじめてのママリ🔰
お寿司とかはだめなんですね!
食べつわりのようで食べてないとむかむかするし野球男児のようにお腹が空きます、、笑- 9月4日
-
初ママ🔰
お寿司はマグロなど気をつければ食べれますよ😊👍
ただ過剰にとるのは食中毒にあう確率が高くなるので
少なめにした方がいいそうです😊- 9月4日
-
はじめてのママリ🔰
あ、本当ですか!お寿司が1番好きなので安心しました🥰
でも今はなぜか食べたいと思いません、、変化にまだついていけてないです😅- 9月4日
-
初ママ🔰
食べ物の好き嫌い結構変わる人は
変わるようなので、
好きな物も変わるかもですね😊👍
妊娠初期は私は常にポテトが食べたくて
しょっちゅう食べてましたよ〜🤣🤣- 9月4日
-
はじめてのママリ🔰
ポテト食べたくなる人が多いんですね😳😳
- 9月4日
なっちゅん
なんも気にしてませんでした(笑)悪阻とかもあるし、食べられる物をしっかり食べてください✨
私は初期は悪阻でマックのポテトとガリガリくんとクッキーとグミで生きてました😂オムライスなら野菜もあるし全然いいと思います(笑)
-
はじめてのママリ🔰
お米炊きたいのですが炊き立てのお米の匂いが、、😱笑
頑張って炊いてきます!笑- 9月4日
ともも
私は悪阻が酷くて、食事が全く出来なくて、初期の頃は塩気の効いた米菓や、チョコビスなどの小さなお菓子しか口に出来ませんでした😅
主治医の先生には、つわりの時期は食べられそうな物を食べれる時にと言われました!
最終的には、それすらも受けつけなくなって入院になりましたが😭
食べたいと思われた物を食べる事が1番だと思います☺️
無理はなさらないで下さいね♡
-
はじめてのママリ🔰
オムライス作ったのですが玉ねぎ入れなきゃよかったです、、シャキシャキの食感といい味といいすごく気持ち悪くなってしまいました🥺🥺
入院するほど酷かったんですね😭今はもう終わったんですか?- 9月4日
-
ともも
あらら💦大丈夫ですか?
もう水分を飲むのもしんどかったので、先生から半強制的に勧められての入院でした😭
まだ入院していますが、なんとか食事も食べられるまでに回復し(冷たいもの限定ですが💦)、来週12日に退院します😌
今のところ、体のダルさはありますが、食事のあとの吐き気もなく、普通に過ごせています(笑)😂- 9月4日
-
はじめてのママリ🔰
後片付けすらめんどくさくなって食器ほったらかしにしてベットに横になってます🐷笑
まだ入院中だったんですね🥺🥺
退院しても無理せず安静に過ごしてくださいね!- 9月4日
-
ともも
無理せずに、まずはお体を休める事が優先なので、ゆっくり休んで下さいね♡
ありがとうございます🙇♀️
お互いにゆっくり過ごしましょうね(^^)- 9月4日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰🥰
赤ちゃんに会えるのを楽しみにしてお互い頑張りましょう😌❤︎- 9月4日
ぺぺロン
食べたいものを食べてました😂
ピザが頭から離れなくてピザとハンバーガーとポテトとコーラ食べる時もあれば、大根の煮物がどうしても食べたいから旦那に作ってもらったり、、(笑)それでも妊娠初期は体重全然増えませんでした🤣
-
はじめてのママリ🔰
う、うらやましい🥺🥺わたしはもうすでにぶくぶく太ってますやばいです笑
- 9月4日
はじめてのママリ🔰
お腹が空いて空いて仕方が無いです、、たべてないとむかむかするし食べつわりのようで😅
関係ないんですね!😳食べたいものを食べるようにします!😂😂