妊活 なんか排卵検査薬が陰性、陽性、強陽性の繰り返しでもうわけわからない… なんか排卵検査薬が 陰性、陽性、強陽性の繰り返しで もうわけわからないのですが 今したのも強陽性?ぽくて、わ 今夜タイミングとっても 可能性ありそうですかね?🥺 ちなみに今朝の基礎体温は36.27でした。 ルナルナでは6日が排卵予定日です。 最終更新:2020年9月4日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 予定日 陰性 陽性 ルナルナ ママリ コメント もな💅🏻 このまま繰り返すなら多嚢胞の可能性もあるかと思います… 排卵検査薬が陰性になって、基礎体温も上がってこれば安心できますね😭😭💗 9月4日 ママリ 1人目のときはなにも言われず普通に妊娠、出産したのですが 1人目出産後に多嚢胞になる場合ありますか?🥺 多嚢胞は不妊とかにつながるのでしょうか、、 9月4日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
1人目のときはなにも言われず普通に妊娠、出産したのですが
1人目出産後に多嚢胞になる場合ありますか?🥺
多嚢胞は不妊とかにつながるのでしょうか、、