家事・料理 一週間ポテトサラダ食べる家ありますか? 一週間ポテトサラダ食べる家ありますか? 最終更新:2020年9月4日 お気に入り サラダ イチゴミルク(6歳, 7歳) コメント m 1度作ったものを1週間という意味でしょうか😳? この暑い時期じゃがいもは怖いし長くて2日位で食べおわします💦 でも私ポテトサラダ大好きなので1週間出てきても全然食べられます😋笑 9月4日 イチゴミルク うちはポテトサラダは2日までしかたべないのですが、知ってる人が業務用スーパーのポテトサラダの大袋を一週間かけて食べると言ってたので気になりました。今の時期は日持ちしないですもんね 9月4日 m あーー、たしかに業務スーパーのは大きいですもんね🙁市販のものだったら多少日持ちするように色々入ってると思うので大丈夫なのかなぁ...?ただ開封したらなるべくはやく食べおわしたいですよね😣 9月4日 イチゴミルク そうですよね。 確か少し楽はできそうだけど飽きますよね。 添加物気になります。確かに美味しいことは美味しいけど 9月4日 m そのご家庭によりますよね😔 私も添加物は気にしてしまう方です。。 9月4日
イチゴミルク
うちはポテトサラダは2日までしかたべないのですが、知ってる人が業務用スーパーのポテトサラダの大袋を一週間かけて食べると言ってたので気になりました。今の時期は日持ちしないですもんね
m
あーー、たしかに業務スーパーのは大きいですもんね🙁市販のものだったら多少日持ちするように色々入ってると思うので大丈夫なのかなぁ...?ただ開封したらなるべくはやく食べおわしたいですよね😣
イチゴミルク
そうですよね。
確か少し楽はできそうだけど飽きますよね。
添加物気になります。確かに美味しいことは美味しいけど
m
そのご家庭によりますよね😔
私も添加物は気にしてしまう方です。。