妊活 ドクターズチョイスの排卵検査薬を使っている方陽性の場合5分以内に濃… ドクターズチョイスの排卵検査薬を使っている方 陽性の場合5分以内に濃い線がでてきますか? 5分以内に陽性出ていなくても 10分〜15分後にもう一度みると いつも薄っすらだったり濃かったり かならず線がでています💦💦 最終更新:2020年9月4日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 ドクターズチョイス はじめてのママリ🔰 コメント りのあ 以前使ったことあります✨ 私は、毎回薄ら線が出ていて陽性だと一応普段よりは濃い線でましたが、なんだかわかりずらかったのでラッキーテストに変えちゃいました😅 10分後でも濃い線だったら陽性だと思います😋 9月4日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント