妊活 妊娠検査薬で性行為から10日後に陽性が出ることはありますか?また、8日目に着床出血のようなものがありました。 妊娠検査薬フライングについて。 性行為10日後で陽性が出ることはありますか? 8日目で着床出血のようなものがありました。 最終更新:8時間前 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 着床出血 陽性 性行為 おいぬ コメント はじめてのママリ🔰 行為から10日後でうっっすら出ました!排卵日からは9日後に陽性になった感じです😊 9時間前 おいぬ ご回答ありがとうございます! うっすら線が出て何日後に病院受診しましたか? 9時間前 はじめてのママリ🔰 心拍まで一気に確認したかったので3週間ちょっと待って6w後半で受信しました😊 胎嚢だけ確認するのであれば生理予定日+1週間くらいでいいと思います🤍 9時間前 おいぬ そうなんですね! 私は介護の仕事をしていて、とても体を使います。 その為診断が出たらすぐ上司に報告したいのですが、『胎嚢確認=妊娠の診断』と捉えられますか?心拍確認して初めて妊娠となりますか? (たくさん質問してすみません💦) 8時間前 はじめてのママリ🔰 そうなのですね😳 胎嚢が子宮内に確認できればひとまず正常妊娠となるので、そしたら5週くらいで行くのがいいかもですね🤍 心拍が確認できれば流産の可能性が下がると言われているので、心拍が確認できてから報告する人もいると思いますが、力仕事とか多い職場ならなるべく早い報告がいいですもんね☺️ 8時間前 おいぬ ご丁寧に色々教えていただきありがとうございます😢 とても勉強になりました! 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おいぬ
ご回答ありがとうございます!
うっすら線が出て何日後に病院受診しましたか?
はじめてのママリ🔰
心拍まで一気に確認したかったので3週間ちょっと待って6w後半で受信しました😊
胎嚢だけ確認するのであれば生理予定日+1週間くらいでいいと思います🤍
おいぬ
そうなんですね!
私は介護の仕事をしていて、とても体を使います。
その為診断が出たらすぐ上司に報告したいのですが、『胎嚢確認=妊娠の診断』と捉えられますか?心拍確認して初めて妊娠となりますか?
(たくさん質問してすみません💦)
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😳
胎嚢が子宮内に確認できればひとまず正常妊娠となるので、そしたら5週くらいで行くのがいいかもですね🤍
心拍が確認できれば流産の可能性が下がると言われているので、心拍が確認できてから報告する人もいると思いますが、力仕事とか多い職場ならなるべく早い報告がいいですもんね☺️
おいぬ
ご丁寧に色々教えていただきありがとうございます😢
とても勉強になりました!