雑談・つぶやき 幼稚園3日目。昨日、一昨日と、担任の先生が迎えに来てくれて、手を繋い… 幼稚園3日目。 昨日、一昨日と、担任の先生が迎えに来てくれて、手を繋いでバイバイしたからすんなりだったのに、 今日は検温の先生しかいなくて、検温終えたら皆個々に教室行く感じ。 満3の娘には厳しいなあ… どこに行けばいいか分からず困惑と不安で大泣きしてた。 せめてあと2、3日は担任の先生にお迎え来て欲しかった…😭😭 最終更新:2020年9月4日 お気に入り 1 幼稚園 先生 大泣き 担任 はじめてのママリ🔰 コメント うさぎ クラスまで保護者が連れて行かない感じですか??💦 うち年少の時半年は親がクラスまで一緒に行ってましたよ😭 まだ慣れないうちから1人で行くのきついですね😞💦 9月4日 はじめてのママリ🔰 コロナで入っちゃいけないみたいです😱 連れてってあげたかった〜😭 9月4日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コロナで入っちゃいけないみたいです😱
連れてってあげたかった〜😭