※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
家族・旦那

旦那がもうすぐ25歳での誕生日で、財布をプレゼントしたいと思ってます!…

旦那がもうすぐ25歳での誕生日で、財布をプレゼントしたいと思ってます!
エッティンガーとか、無難でシンプルで好きだなーってわたしは思うんですけど、皆さんおすすめのブランドありますか⁇😊
HERMESとかは、買うと後々きついので無理ですが、、、😂😂😂
皆さんの意見参考にさせてください😌

コメント

キョン子

旦那がそのくらいの歳のときはポールスミス愛用していました。
アクセントカラーがオシャレで、私も好きです😊

はじめてのママリ

私がずっとIL BISONTEの財布を使ってるんですが、そしたら旦那もIL BISONTEが好きになったらしくずっとIL BISONTEを買い換えてます(*^^*)もしよかったら参考に♪

ぺん

25歳ならDIESELとか持ってたら、あ、おしゃれだな~と思います😍

はじめてのママリ

ハミルトン、
タグホイヤー
はどうでしょうか?⌚️😊

はじめてのママリ🔰

私も次主人に財布をプレゼントするならイルビゾンテで考えてます😊💓

レモン

うちの旦那が誕生日のとき
今年ポールスミスの財布あげました!
可愛い財布見つけて私の分まで買っちゃいました😂

はなはな♫

エッティンガー、おしゃれでいいと思います😊🙌
主人はキーケース使ってますよ!

4人のmama

ポールスミスが1番無難かなぁと思います😊
会社の人も奥さんにもらってました。
色んなデザインもあるし、個性的なのからシンプルなのと揃ってるのでいいと思います❣️

ぴーこ

我が家も25歳の誕生日の時にエッティンガー プレゼントしました。
長財布、小銭入れ、キーケースの3点セットでプレゼントしたらすごく喜んでくれて、長く使いたいからとお手入れもかかさずにやってくれています♪
なのでエッティンガー オススメです(*^^*)