コメント

RRmama
1回受診すればコロナの関係で多めに貰えましたよ😊
ワセリンをこまめに塗布してあげることが1番かな?と思いますが、女の子ちゃんですし酷くなる前に受診した方がいいかな?とも思います🙌
今は時間で区切られてて、私の行く病院は受診の時間がかぶることなく、誰もいないですよ🙄
ドラックストアでは白色ワセリンですね!それか薬師堂の馬油おすすめです!いい匂いですし口に入っても問題ないので😊ネットで買えます!
RRmama
1回受診すればコロナの関係で多めに貰えましたよ😊
ワセリンをこまめに塗布してあげることが1番かな?と思いますが、女の子ちゃんですし酷くなる前に受診した方がいいかな?とも思います🙌
今は時間で区切られてて、私の行く病院は受診の時間がかぶることなく、誰もいないですよ🙄
ドラックストアでは白色ワセリンですね!それか薬師堂の馬油おすすめです!いい匂いですし口に入っても問題ないので😊ネットで買えます!
「生後3ヶ月」に関する質問
朝方のうんち漏れ おすすめのオムツ 生後3ヶ月体重は8kgないくらいでパンパース肌いちのテープMサイズを使っています。 毎朝大量のうんちをするのですが、ここ数日毎日太ももの方からうんちが横漏れしています🥲 おすす…
生後3ヶ月前後の夜泣きについて 生後2ヶ月半から10日間くらい、夜間の睡眠時間も伸びて夜泣きもかなり落ち着きすごく楽になったと思っていたのですが、最近また睡眠時間が短くなり夜泣きが激しくなってきました😢😢 一度…
生後3ヶ月と1週間です。 首が座るように、 タミータイムって毎日する方がいいのでしょうか。 最近横抱きはダメで、 ほぼ縦抱きにしてるんですけど、 首をキョロキョロ左右に動かすようになりました! ですが、タミータイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みいぴ
ありがとございます💓
多めに貰えるんですね✨
空いてる時間を狙って病院行ってみます!
でも、ワセリンと馬油もチェックしに行ってきます!!