コメント

sdxit
お酒とかは飲まないですか??
わたしはよくオリジナルボトルで息子の写真いれてお酒渡してます!
sdxit
お酒とかは飲まないですか??
わたしはよくオリジナルボトルで息子の写真いれてお酒渡してます!
「義父」に関する質問
2人目の名前で煮詰まってます 1人目の名前がみなとなんですが み〜もしくは、〜とで揃えたいんですがどちらで揃えたほうがいいってありますか? あとこれは考えすぎだよと母に言われましたが 義兄が〜とて名前なので…
昨日産んだばかりです。 ガルガルが始まってしまいました😭 旦那は子宮口全開から産後15分ほどまで立ち会い、1分ほど抱っこしただけであとはガラス越しの面会のみ 明日から母子同室が始まります。 入院中の面会は1日…
義父が免許を返納してから身体が急激に衰えて買い物に行くのも大変なので作り置きを4〜7日に一回届けようと思います。 何がいい作り置きありませんか?レンチンしたら食べられるやつがいいです。たくさんアドバイスくだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
とと
お酒も一切飲まないんです😭
昔趣味だったゴルフも何年もやってなくて
趣味という趣味もなくて…
sdxit
1番あげるものに悩むタイプですね🙀
孫のことを可愛がってくれる感じの人(孫好き)なら写真入りのマグカップなど日用品にします(^^)
とと
そうなんですよねー😭
それも考えたのですが、義姉がそういうのプレゼントされてるので、マグカップだらけなんです…(゚ロ゚)