コメント
sdxit
お酒とかは飲まないですか??
わたしはよくオリジナルボトルで息子の写真いれてお酒渡してます!
sdxit
お酒とかは飲まないですか??
わたしはよくオリジナルボトルで息子の写真いれてお酒渡してます!
「義父」に関する質問
義父の義母にdv.モラハラについて相談です💭 義実家は高速で3時間ほどの距離にあり半年に1度程度しか行きません。昨日今日で行っており義父の義母に対してのモラハラ、dvを目撃し対応に困っています。 義母は脳梗塞によ…
長男である義兄と旦那に対しての義両親の対応の差 私たちが結婚した時、両家の顔合わせ、お店選びの提案はありませんでした。が、家の跡継ぎで長男の義理兄が結婚すると顔合わせの声かけは義父がし、お店選びを義理兄弟に…
旦那の家族(義実家)が本当に苦手です。 一緒にご飯やディズニーに行っても 恥ずかしい事や店員に対してタメ口だったりと 一緒に居たくない人間たちです。 義母は、昔のおばちゃん感が凄くて 例えばご自由にお取りくだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
とと
お酒も一切飲まないんです😭
昔趣味だったゴルフも何年もやってなくて
趣味という趣味もなくて…
sdxit
1番あげるものに悩むタイプですね🙀
孫のことを可愛がってくれる感じの人(孫好き)なら写真入りのマグカップなど日用品にします(^^)
とと
そうなんですよねー😭
それも考えたのですが、義姉がそういうのプレゼントされてるので、マグカップだらけなんです…(゚ロ゚)