お金・保険 ベルメゾンのお買い物券で1回限りの割引が1アカウントについて。ケチ症のため悔しい😭 ベルメゾンのお買い物券についてです 妊娠中いろんなところから1000円引きをもらって 1会計に1枚だと思ったら 1アカウントに1度のみだったんですね… どうしてもケチ症のため悔しい😭 最終更新:2020年9月4日 お気に入り 妊娠中 買い物 ベルメゾン あや(3歳9ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 家族総出でやるしかないですね😂 1世帯ではないので🤭 9月4日 あや 昨日ベルメゾンのチャットで質問したらお一人様1枚と言われてたのに、 今アカウント請求見直したら 私1人で3回使えてたんです… なんで今回から制限かかってダメって言われたのかわからないです😭 9月4日 退会ユーザー そうなんですね、私は1枚だけお試しに 使っただけなんで、制限かかったか わからないですが、元々新規で1回のみ だったかと思います🤔 次は子どもの名前とアカウントで使いましょ🤭 9月4日 あや 先程メールで返信が来ました! なんと、同じアカウントでも2ヶ月開ければまた使えるみたいです😳💕 9月4日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
昨日ベルメゾンのチャットで質問したらお一人様1枚と言われてたのに、
今アカウント請求見直したら
私1人で3回使えてたんです…
なんで今回から制限かかってダメって言われたのかわからないです😭
退会ユーザー
そうなんですね、私は1枚だけお試しに
使っただけなんで、制限かかったか
わからないですが、元々新規で1回のみ
だったかと思います🤔
次は子どもの名前とアカウントで使いましょ🤭
あや
先程メールで返信が来ました!
なんと、同じアカウントでも2ヶ月開ければまた使えるみたいです😳💕