産婦人科・小児科 岡崎市民病院で出産された方に質問です妊婦検診の待ち時間や出産の費用… 岡崎市民病院で出産された方に質問です 妊婦検診の待ち時間や出産の費用など いくらぐらいかかりますか? また看護師さんの対応など教えてほしいです 最終更新:2023年9月16日 お気に入り 岡崎市民病院 出産 妊婦検診 看護師 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 待ち時間は、30分ぐらいです!長くても1時間は無かったです。 帝王切開だったので、一時金内でおさまりました。 看護師さんは気兼ねなく聞ける方ばかりで、初産でしたが安心して通えました。 9月16日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント