コメント
ぎょまま
うちも今月から始める予定です😍!
私も水着悩んでたんですが、グレコタイプで肩のところで結べて、大きさが調節できるのをネットで見つけたので今注文中です🐱
まだ手元に届いてないんですが、80~95まで対応って書いてあったので長く使えたらいいなーって思ってます🐱
ぎょまま
うちも今月から始める予定です😍!
私も水着悩んでたんですが、グレコタイプで肩のところで結べて、大きさが調節できるのをネットで見つけたので今注文中です🐱
まだ手元に届いてないんですが、80~95まで対応って書いてあったので長く使えたらいいなーって思ってます🐱
「肌着」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ようこ
同じですねー!!今月から😆✨
ネットでみてみたのですねー!!
80-95対応の、長くいけそうですねー!!
ぎょまま
すぐサイズアウトしちゃいそうですし、まだ始めてみないと続けられるかわからないので、できるだけ安くて長く使えそうなの探しました笑
スイミング楽しみですね😍!
ようこ
なるほどたしかに!!!
続けられるかわからないからってのは思ってなかったです(笑)
そうですねー!!
わたしもとりあえずできるだけ安いのかってみますー!!!
ぎょまま
可愛くて素敵な水着いっぱいあったんですが、良いものかってプールぎゃん泣きで拒否されたら悲しいなって思っちゃいました😂
お風呂も大好きだからたぶん大丈夫だと思うんですが😅
お互いちびちゃんと楽しく通えたらいいですね😍!
ようこ
もしよければどこで注文なさったかおしえていただけますか?!😆
うちもお風呂大好きですー!頭からお湯かかってもへっちゃらで。わたしが水怖がる子どもだったので真逆になりますよーに。
ぎょまま
楽天でベビー 水着で検索したら何点かそういう水着でてきました!
学校に行ってもプールありますし、慣れてくれると嬉しいですよね😍!
ようこ
ありがとうございますー!!!
早速みてみたいとおもいます!!
ありがとうございました✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧