子育て・グッズ ベビービョルンの抱っこ紐でお昼寝させている方へ。おろす際のホック外し方について教えてください。 ベビービョルン の抱っこ紐で お昼寝させている方。 ある程度寝て、下ろしたい時って 四ヶ所のホック?外して 抱っこ紐ごといくしか無いですよね?😨 コツあれば教えてください! 最終更新:2020年9月4日 お気に入り お昼寝 抱っこ紐 ベビービョルン み(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そのまま抱っこ紐していて寝た時はそーしてますが ベビービョルン は比較的わたしはやりやすくてよかったんですが 何かやりにくい感じですか?😊 9月4日 み 下ろす時に起きてしまいます😭 抱っこ紐ごと置いたら 自分がしている方の紐を抜け出すのが手間取ってしまって💦 9月4日 はじめてのママリ🔰 私は抱っこ紐ごとは置かないですよ😊 前だけ外して子供寝かせる感じですよ〜 9月4日 み そうなんですか?前を外して、お子さんを抱っこしなおすってことですか? 語彙力がなくて😂 9月4日 はじめてのママリ🔰 前だけ外したらそのまま子供をズラして布団に下ろす感じです😊 9月4日 み ズラしてお子さんだけなんですね😊 娘は眠りが浅すぎてすぐ起きてしまうんですよね(~_~;) 9月4日 はじめてのママリ🔰 そんな感じです😊 背中スイッチはいったら起きてしまう事ありますよね😂 9月4日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
下ろす時に起きてしまいます😭
抱っこ紐ごと置いたら
自分がしている方の紐を抜け出すのが手間取ってしまって💦
はじめてのママリ🔰
私は抱っこ紐ごとは置かないですよ😊
前だけ外して子供寝かせる感じですよ〜
み
そうなんですか?前を外して、お子さんを抱っこしなおすってことですか?
語彙力がなくて😂
はじめてのママリ🔰
前だけ外したらそのまま子供をズラして布団に下ろす感じです😊
み
ズラしてお子さんだけなんですね😊
娘は眠りが浅すぎてすぐ起きてしまうんですよね(~_~;)
はじめてのママリ🔰
そんな感じです😊
背中スイッチはいったら起きてしまう事ありますよね😂