子育て・グッズ 3歳と5歳の子供が乗せるおすすめな電動自転車を教えて下さい。雨の時… 3歳と5歳の子供が乗せる おすすめな電動自転車を 教えて下さい。 雨の時は前に乗せる子は どうしていますか? 後ろはカバーしていますか? 最終更新:2020年9月5日 お気に入り 電動自転車 おすすめ 5歳 3歳 カバー はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ろく 2歳、4歳を乗せるのに、Panasonicのギュットアニーズを使っています😊 ウチは保育園の荷物が多いので、前カゴ必須です😂 雨がいつ降っても良いように、前も後ろもレインカバーを付けています😉👌 9月4日 はじめてのママリ🔰 レインカバーは必須ですよねー(^^) 9月5日 ろく 雨の日も乗るなら必須ですね😅 雨の日は車で行くようにはしていますが、突然の雨や軽い雨の時はレインカバーあるから大丈夫って気になります😊 9月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
レインカバーは必須ですよねー(^^)
ろく
雨の日も乗るなら必須ですね😅
雨の日は車で行くようにはしていますが、突然の雨や軽い雨の時はレインカバーあるから大丈夫って気になります😊