コメント
ママリ
台風で幼稚園の説明会あるんですかね😅
私なら絶対その日にしかやってないわけじゃないので行かないですが、行くとしたらベビーカーに入れてカバーをかけるか、車で行くか、タクシーで行きますかね。
長靴履けないなら足は絶対濡れますし。
みんみん
私も福岡です。
もしかしたら、7日幼稚園自体休みになるかもと先生が言ってたので見学会も中止の可能性がありかもですね💦💦
あったときの対策はうどんさんが書いてるので大丈夫だとおもいます。
風が強いかもしれないので妊婦さんのうどんさんも大変ですよね💦
-
うどん
コメントありがとうございます!
コロナの関係で見学会の日にちが決まっているのでこちらから断ると見学できないかもしれなくて…
濡れるの前提です行くしかないですね- 9月4日
-
みんみん
今、連絡があって私の子供が通ってる幼稚園小学校は月曜日、休校が決定しましたよ!!
- 9月4日
-
うどん
お返事ありがとうございます!
さっき幼稚園から連絡あって見学延期になるそうです。本当良かったです!- 9月4日
退会ユーザー
先生たちも出勤できるのかな…。
ただ、7日に説明会したとしても、みんな来るのかな?って感じです。
今世紀最大級の台風で、外出を控え命を守る行動をと言われているなか、幼稚園の説明会するのはちょっと信じられないですね💦
大人だけならまだしも、子どもも必ず連れて行かないとなのですか?
幼稚園に確認の連絡をしたほうが良いかと思いますよ😊
-
うどん
このまま連絡なければしてみよう思います。旦那が仕事なので、子供は連れて行くしかないので困りますね- 9月4日
うどん
コロナの関係で見学会の日にちが決まっていてその日しかしてないみたいなんです。今のところ中止の連絡がないのであるんだろうなぁと…
やっぱり濡れますよね
車で行く予定ですが、着替えるの前提で行くしかないですね…
ママリ
その日しかやってないんですね😓
連絡して聞いてみてはどうですか?💦
車で行くなら降りてから園まで抱っこしていくかなぁ…妊娠中だからあまりしたくないですが😓💦
着替えるの前提で行きます💦
うどん
連絡なければこちらから確認してみようと思います!
抱っこ&ダッシュですかね…
ママリ
最悪そうですね💦
お腹も大きいですし無理なさらないようお気をつけくださいね。
でも多分延期になると思いますよ😓
こんな中やるような幼稚園ならむしろ辞めたほうが良いのではないですかね💦
うどん
お返事ありがとうございます!
さっき幼稚園から連絡あって延期になりました!
幼稚園自体も休園だそうです…
良かったです
ママリ
まぁ、普通そうですよね😅
良かったですね✨