コメント

ありす
次男がそうでした🙆♀️
長男は全然気にならなかったので衝撃でした😅
でも、2歳くらいになったら臭いも気にならなくなったし、足の裏の汗も気にならなくなりましたよ😂
ありす
次男がそうでした🙆♀️
長男は全然気にならなかったので衝撃でした😅
でも、2歳くらいになったら臭いも気にならなくなったし、足の裏の汗も気にならなくなりましたよ😂
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳4ヶ月、ほぼ話しません。 おいしい パパ ○○←上の子の名前 (いないいない)ばあ あっち くらいははっきり聞き取れます。 あと私の言った言葉を おうむ返しすることはできたりできなかったり。 おむつとってきてや靴履…
今月で退職する職場でもらった就労証明書使って書類提出したらダメですか❓ 現在息子は、小規模保育園に通っていて進級に伴って違う園探さないといけません。(2歳児までの保育の為) 4月入園の応募の書類に就労証明書が必…
五歳の娘なんですが、食事マナーが悪すぎます。 毎日注意しても治らないのですが、五歳児ってこんなもんでしょうか?😕 ・左手が出ていない 一回の食事で何度も左手は?と注意される ・おかずや汁物ばかり食べて白ごはん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🤍
そうなんですね😂
2歳…まだまだ我が子はあと一年半ぐらいは臭うかもしれないですね🤣🤣