子育て・グッズ 牛乳パックで作られたベビーゲートの形と中身について教えてください。写真を見せていただけますか? 牛乳パックでベビーゲート作られた方、どんな形にされましたか? また中には何を詰めてますか?✨❤️❤️✨😊✨❤️❤️ ぜひ参考にさせて頂きたいです、良ければお写真見せて頂けませんか?(^o^)/宜しくお願い致します 最終更新:2016年7月9日 お気に入り 5 ベビーゲート 牛乳 写真 ぷーちゃん❤️❤️❤️(9歳) コメント ♡boy'sママ♡ 保育士をしてるものです!保育園でもゲートみたいなのをつくります! 倒れないように重さを出すなら、牛乳パックの中に牛乳パックをたたんで詰めていく方法です!かなりのパックがひつようですが、、、 7月9日 ぷーちゃん❤️❤️❤️ ありがとうございます(^-^) ちなみに中に詰めるパックは何枚必要ですか? お写真、拝見したいのですが(>_<)ありませんか?✨✨😂無理言ってすみません 7月9日 ♡boy'sママ♡ 今は育休中でして、、、 牛乳パックのイスとかで検索するとでてきますよ!! 7月9日 ぷーちゃん❤️❤️❤️ 見てみますね✨😊ありがとうございます 7月9日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーちゃん❤️❤️❤️
ありがとうございます(^-^)
ちなみに中に詰めるパックは何枚必要ですか?
お写真、拝見したいのですが(>_<)ありませんか?✨✨😂無理言ってすみません
♡boy'sママ♡
今は育休中でして、、、
牛乳パックのイスとかで検索するとでてきますよ!!
ぷーちゃん❤️❤️❤️
見てみますね✨😊ありがとうございます