退会ユーザー
水や非常食の他にオムツのストック多めとお風呂に水を張っておく予定です💦
まりぞー
停電に備えて懐中電灯、電池、電池式扇風機、は購入予定です。
ゆきみ
懐中電灯、ハンディ扇風機、モバイルバッテリー、水、非常食、お風呂に水張ります。
水の箱買いは昨日の夜はほぼなかったです。
退会ユーザー
水や非常食の他にオムツのストック多めとお風呂に水を張っておく予定です💦
まりぞー
停電に備えて懐中電灯、電池、電池式扇風機、は購入予定です。
ゆきみ
懐中電灯、ハンディ扇風機、モバイルバッテリー、水、非常食、お風呂に水張ります。
水の箱買いは昨日の夜はほぼなかったです。
「その他の疑問」に関する質問
ママリで質問して一番最初にコメントいただいた方がコメントを削除されてることが最近多いのですがなんででしょうか。 コメント返そうと思って更新すると削除されてるんですよね。 昔は一番初めに答えた方はポイントもら…
結婚式の招待制、会費制どちらも参加されたことがある方いますか?✨ 前提として、私の出身の北海道は会費制がほとんどで、結婚式の招待状に記載されている会費を持参し、受付に支払います。相場は最近だと14,000〜1,6000…
わかる方教えていただきたいのですが、 スマホ得するプログラムの2年で返却するのは 新しい機種を購入後に返却になるんでしょうか? それとも先に古い機種を返却後に新しい機種が購入できるんでしょうか?🧐 データを引…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント