コメント

はじめてのママリ🔰
私も感情的に怒ったりするときあります…
ダメだとわかっているんですが自分をコントロールできないですよね。
私は抱きしめてごめんねといいます。
いっぱい怒ってごめんね大好きやからねってギュッとします😔
子供がダメなことをして怒ったときは怒っても私はごめんねはしませんが、理不尽に私が怒ってしまった場合はそうしています😔
はじめてのママリ🔰
私も感情的に怒ったりするときあります…
ダメだとわかっているんですが自分をコントロールできないですよね。
私は抱きしめてごめんねといいます。
いっぱい怒ってごめんね大好きやからねってギュッとします😔
子供がダメなことをして怒ったときは怒っても私はごめんねはしませんが、理不尽に私が怒ってしまった場合はそうしています😔
「ココロ・悩み」に関する質問
マタニティーブルー?吐き出すところがなくて質問させていただきます。 6月に第一子を出産しました。 妊娠中はつわりが辛く、終わったと思ったら色々不調があり この不調がなくなって育児ができるならそっちの方がいい!…
幼稚園の先生これが普通ですか?皆様の意見をご聞かせください。 年少さんになる娘が幼稚園に通っています。 先生は2人体制新人なのかな⁇っていう若い先生2人です。 問題は娘が毎週誰かしらから怪我をさせられて冷えピ…
私がママ友に気を使い過ぎていたのでしょうか? それともママ友は自分勝手過ぎますか? イライラし過ぎて仕方ないです💦 聞いてください🙇♂️ 服を仕立てるための布を、ママ友と一緒に買いに行きました。 良い仕立て屋さん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
haru
そうなんですね😣
大人でも言葉にしないと
伝わらないですけど
子供にもそれは一緒ですよね😣