

ママリ
再解凍は雑菌が繁殖しやすいのでこの時期は怖いですね(T ^ T)

らりるれろぼっと
やっぱり雑菌とかありますよねー😭
なんとかして今日中に食べきるしかないですかね?(>_<)

ママリ
そうですね💦
気にしない人は気にしないんでしょうけど、妊娠中とゆうこともあるのであれば、わたしは食べないですね💦旦那に食べてもらうかもしれないです(笑)

あやもか
今更ですが…コロッケにして油で揚げてからの冷凍や冷蔵なら大丈夫ですょ!!
解凍➡︎半分使用➡︎冷凍は危ないですが
解凍➡︎高温加熱調理➡︎冷凍、冷蔵は
1度火がきちっと入るので大丈夫です♡
基本、それで大丈夫だすが、、ただ、食べるときに怪しいと思ったら捨ててくださいね(∩´∀`)∩

退会ユーザー
1度揚げたものはその日のうちに食べないと酸化してしまうので翌日に食べるのはあまり良くないかなって思います。
コメント