ファッション・コスメ 仙台で友人へのプレゼントに、Diorのリップマキシマイザーを購入予定で… 仙台で友人へのプレゼントに、Diorのリップマキシマイザーを購入予定です!(あわよくば自分のも笑) 取り扱い店が、藤崎と三越なんですが、どちらの店舗の美容部員さんが感じが良いですか? もし行ったことのある方いましたら回答お願いしますm(_ _)m 最終更新:2016年7月10日 お気に入り プレゼント リップ 美容 みっちぇる。(8歳) コメント 男三兄弟 仙台にすんでます★ 藤崎も三越も同じ感じだったと思いますが…個人的には三越のほうが雰囲気が好きです(❁´◡`❁) 7月9日 みっちぇる。 ありがとうございます♡ 三越行ってみます! 7月10日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっちぇる。
ありがとうございます♡
三越行ってみます!