妊娠・出産 妊娠29週4日目で、右膝の内側が痛い。体重増加が原因かもしれない。歩く分には支障なし。後期になると他の部位も痛むことがある。 今29週4日目です★ 昨日から、右膝の内側だけ曲げ伸ばしすると痛い😭😭 体重増えてるから重みで痛くなったのかなぁ ちょっと悲しい(´• ̯ •̥`) 歩く分には特に支障はないですが。 後期になるとあちこち痛くなるからその1つですかね?笑 最終更新:2020年9月4日 お気に入り 体重 妊娠29週目 Rmama(4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は後期入ってから腰痛がきてます…🤣 お腹も周りの妊婦さんと比べてそんなに大きいわけではないのに不思議です🤣 9月4日 Rmama そうなんですね😭 私は、膝の内側と尾てい骨が痛いです(笑) まだ腰には痛みはありませんが これから来るかもです(笑) 9月4日 退会ユーザー 尾てい骨もまだ未経験です( °_° )! なったことも無いのにえ?!これぎっくり腰やない?!とその場から動けないぐらいの痛みとか普通にありますww これからお腹もさらに大きくなってきて痛みの箇所も増えてくるかもしれません😂 お互い頑張りましょうね💕 9月4日 Rmama 尾てい骨は、長時間座ってたりすると痛くなります💧 ええ、そんなになんですね😭 きついですよね、、腰の痛み。 はい、お互い頑張りましょ😎 9月4日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠29週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠29週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rmama
そうなんですね😭
私は、膝の内側と尾てい骨が痛いです(笑)
まだ腰には痛みはありませんが
これから来るかもです(笑)
退会ユーザー
尾てい骨もまだ未経験です( °_° )!
なったことも無いのにえ?!これぎっくり腰やない?!とその場から動けないぐらいの痛みとか普通にありますww
これからお腹もさらに大きくなってきて痛みの箇所も増えてくるかもしれません😂
お互い頑張りましょうね💕
Rmama
尾てい骨は、長時間座ってたりすると痛くなります💧
ええ、そんなになんですね😭
きついですよね、、腰の痛み。
はい、お互い頑張りましょ😎