コメント
退会ユーザー
私は後期入ってから腰痛がきてます…🤣
お腹も周りの妊婦さんと比べてそんなに大きいわけではないのに不思議です🤣
退会ユーザー
私は後期入ってから腰痛がきてます…🤣
お腹も周りの妊婦さんと比べてそんなに大きいわけではないのに不思議です🤣
「妊娠29週目」に関する質問
32w1dなのですが、頭が29w4dで、足が35w1dの大きさって言われました。 頭が小さいのが少し不安です。 先生も標準内にいるから、個人差だと思うとのことでしたが心配です。 同じような方居ますか??
今日から29週で、最近ずっと腰痛酷くて歩くのも立ち上がるのも辛いとか多いんですけど 今日は本当に歩けないぐらい、 寝っ転がっててもずっと痛いんですけど、 骨盤広がってるからなのかな、、、 みんなこんな感じなのか…
29週のエコーです 男の子と言われたのですが、シンボルに見えますか? 赤い矢印がたまたまで白がおちんちんと言われました。 同じようなエコーで男の子だったよってママさんいますか? ぎゃくにこれは臍の緒とかではない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Rmama
そうなんですね😭
私は、膝の内側と尾てい骨が痛いです(笑)
まだ腰には痛みはありませんが
これから来るかもです(笑)
退会ユーザー
尾てい骨もまだ未経験です( °_° )!
なったことも無いのにえ?!これぎっくり腰やない?!とその場から動けないぐらいの痛みとか普通にありますww
これからお腹もさらに大きくなってきて痛みの箇所も増えてくるかもしれません😂
お互い頑張りましょうね💕
Rmama
尾てい骨は、長時間座ってたりすると痛くなります💧
ええ、そんなになんですね😭
きついですよね、、腰の痛み。
はい、お互い頑張りましょ😎