コメント

ru✩.*˚
3月生まれの息子にこのタイプ着せてましたが、肌に直接こちらで着てました!

みやびー🌸
うちはH&Mのやっすいやつ買ったので、肌着代わりに着せてますが、本当はどうなんでしょう?😅
答えになってなくてすみません💦
-
はむ
ありがとうございます😊
という事は、この上にロンパース とかを着せるんですよね??この服可愛いくて見えなくなっちゃうの勿体なくて🤣💓- 9月3日

退会ユーザー
うちではこれが肌着です!
-
はむ
ありがとうございます😊
やっぱり肌着として着るんですね⭐️すごく可愛いので上に何か着るのが勿体ないなって思ってしまって🥺- 9月3日
-
退会ユーザー
低月齢のうちだったらこれで外に出てもまだいいかもですけど、ある程度の月齢になったらこれで外の出るのは厳しいですよね😂
うちは家の中ならユニクロのボディ1枚で過ごしてますよ!そういう使い方もできます!- 9月3日
-
はむ
確かにそうですよね🤣肌着じゃん!って思われますよね(笑)
やっぱり家の中なら一枚でも良いですよね🥺暖房ちゃんとつければ!ちょっと安心しました💕- 9月3日

はるる
上の子着せてましたが肌着でした!その上に服着せてました!😊
-
はむ
ありがとうございます😊
初めてこの形の肌着?を買ったので全然分からなくて🤣肌着だと見えなくて可愛い柄が見えなくなっちゃうのが残念です😱でも、着せ方がわかって良かったです💕💕- 9月3日

くろすけ
これ可愛いですよね♡
うちも買いました👍🏻
今は半袖着てますがこれ1枚で着せてますよ😌パジャマとして使ってます(笑)
-
はむ
ありがとうございます😊
めっちゃ可愛いですよね!すぐ買おう!って決めました💕
確かにパジャマ良いですね!足が丸出しだけど🤣家の中ならオッケーですよね🥺💕笑- 9月3日

退会ユーザー
1人目の時、肌着として着せてました😂!
これUNIQLOでしたっけ?ミッフィー可愛いですよね〜😭♡
-
はむ
ありがとうございます😊
やっぱり、みなさんと言う通り肌着なんですね!着せ方が分かって良かったです💕
ユニクロです!すごく可愛くて早めに買っちゃいました🥺- 9月3日
はむ
ありがとうございます😊
直接着せてもいいんですね!3月はまだ寒いと思うんですけど、家の中ならこれ一枚で大丈夫ですか🥺??足も出てるから大丈夫かな?って!
ru✩.*˚
私が間違ってたらごめんなさい😂!!私は当たり前にそのように着せてました😂
私はこれにロンパース着せてました😊💓
はむ
なるほど!じゃあ、これ一枚じゃなくて上に着せるんですね🤣!!可愛いから中に着るのが勿体なくて!(笑)
ru✩.*˚
そうです!!
肌着として着せてました💓
分かります!!
私もミッフィーちゃん大好きなので、こちらも購入検討しましたが、他で揃えてしまったので、10月上旬発売のパジャマは購入予定です😍💓(笑)
はむ
着せ方が分かって良かったです🥺ありがとうございました💕
ミッフィー本当に可愛いですよね!パジャマも絶対売れますよね😆✨