コメント
はじめてのママリ🔰
すぐに病院に連絡された方がいいと思います!
破水だった場合、感染症等が心配なので…
お産、頑張ってくださいね❤️
白透
すぐ産院に連絡した方がいいです!お風呂はまだ入らないでくださいね!
-
ヨシママ
ありがとうございます‼️
やっぱり電話した方がいいですよね(。>д<)
電話してみます‼️- 9月3日
-
白透
どうなるか分かりませんががんばってください応援してます!!!!
- 9月4日
はじめてのママリ
一度病院に電話して聞いた方が良いかもしれません😣破水だったらすぐに入院になるかと思います!
-
ヨシママ
ですよね…先生にも予定日より早く産まれるねと言われて居るので電話してみます(。>д<)- 9月3日
退会ユーザー
出産した日の前日に破水かも?というのがありましたが、ジョロっと一度だけで止まってしまい病院への連絡を怠りました💦でも次の日全く同じ感じでジョロっとなり、出産に繋がりました!私の感では前日のも破水だったと思います😂
羊膜の破けた位置によっては、止まってしまう事もあるみたいです💦他の方々がいう様に、病院に連絡した方がいいと思います🙆♀️✨頑張ってください!
-
ヨシママ
そうなんですね‼️
そんな大量って訳じゃなくておりものシートが濡れる程度だったんですが…水のようなサラサラな透明な液体だったので…びっくりしてしまい…
前日ジョローっと出たのは水のような透明でしたか?
破けた位置によって止まってしまう事もあるんですね💦
電話してみます‼️
ありがとうございます(。>д<)- 9月3日
-
退会ユーザー
正確には見てないんですよね😂ゴロゴロしてたら出てきて、トイレ行ったら普通に尿も出てって感じだったので😂
でも混じった尿の色が濁った感じだったので、ん???ってなった覚えはあります!- 9月3日
-
ヨシママ
なるほど‼️
私も尿もれかなとも思いました(笑)
詳しくありがとうございます😌- 9月3日
退会ユーザー
お産だったらいいですね😍✨
頑張ってください💪✨✨
病院行く時は一応股にタオル挟むといいですよ💡
-
ヨシママ
ありがとうございます😌
ドキドキしてます💖
かなり胎動激しいので大丈夫かな?っと思ってます😂- 9月4日
ヨシママ
先生にも予定日より早く産まれるねと言われて居るので電話してみます(。>д<)