りり
分かります😳
何か困った時とか分からない時、今まではネットで調べてもあまり納得できなかったのですが、ママリだとリアルな声が聞けるのでめちゃくちゃ助かってます😂笑
私も出産前はレポ読み漁ってました🥰
出産頑張ってくださいね👏
みみ
私は出産後大変な時に、このアプリで優しい言葉やアドバイスをもらいました。ほんと助かりました😭❤️
出産がんばってくださいね😊
りり
分かります😳
何か困った時とか分からない時、今まではネットで調べてもあまり納得できなかったのですが、ママリだとリアルな声が聞けるのでめちゃくちゃ助かってます😂笑
私も出産前はレポ読み漁ってました🥰
出産頑張ってくださいね👏
みみ
私は出産後大変な時に、このアプリで優しい言葉やアドバイスをもらいました。ほんと助かりました😭❤️
出産がんばってくださいね😊
「妊娠」に関する質問
世帯年収1500万(夫950万。私550万) 貯蓄かき集めて3500万。 住宅ローン月々8万。 その他ローン無し。 中受予定無し。(そもそも地域柄中受が少ない) 首都圏在住ということもあり、ここでは散々3人目は無謀と言われました…
妊娠出産後、幼い二人の育児で 旦那にかまってあげることがなく 冷めた態度をとってしまい、 旦那は私に冷めてきた態度です。 原因はやはり私が旦那に冷めた態度をして 仲良くしてこなかったせいだそうです。 体の変化…
妊活中です!不妊治療の病院行きはじめました。 好きなもの食べたり(ラーメン、マック、カフェイン、)してるのですがあまり良くないですかね😅? 週に何回もわりとやってます😅笑 規則的な生活じゃないと妊娠しにくいとか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント