コメント
ままり
私も最近同じこと思ってました😅💦
洗剤、柔軟剤、ワイドハイター、それに洗濯マグちゃん入れてます!
でも部屋干し、除湿機、サーキュレーターで干し方ミスると生乾き臭します😨
®️ママ
私もワイドハイター使ってましたか部屋干しすると臭ってたし…
お金もったいないからワイドハイターやめて高いけどオキシクリーン使ってましたが臭いません。
オキシクリーン高いから粉洗剤にしてみましたが粉洗剤のがきれいになるし臭わないです。
ままり
私も最近同じこと思ってました😅💦
洗剤、柔軟剤、ワイドハイター、それに洗濯マグちゃん入れてます!
でも部屋干し、除湿機、サーキュレーターで干し方ミスると生乾き臭します😨
®️ママ
私もワイドハイター使ってましたか部屋干しすると臭ってたし…
お金もったいないからワイドハイターやめて高いけどオキシクリーン使ってましたが臭いません。
オキシクリーン高いから粉洗剤にしてみましたが粉洗剤のがきれいになるし臭わないです。
「洗濯」に関する質問
当たり前ですがワンオペって大変ですね😭旦那が3ヶ月育休を取ってくれましたが、最近職場復帰しワンオペ生活が始まりました。 赤ちゃんのお世話をしながら午前中のうちに洗濯、掃除などを終わらせて、午後から散歩に出て、…
子供のナイロンのダウンに穴を開けてしまいました😭 新しいダウンでまだ着れるのでどうにかしたいと思い、とりあえず合いそうなワッペンを購入したのですがもちろんナイロンなのでアイロンもできないし縫うのは失敗した時…
洗濯物どこで干してますか? ハンガー類の収納どうしてますか? 現在、ハンガー類の収納は 洗面所に突っ張り棒をしてそこに全てのハンガーや洗濯バサミをぶら下げてます。 洗濯物の干し方は洗面所でハンガーに掛けてか…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
同じです😆
洗濯マグちゃんも最近まで入れてました笑
うちも部屋干ししたら結局くさいです😭
ワイドハイター、洗濯マグちゃん意味ありますかねー?
悩みです…
ままり
意味ない気しますよね、、、😂