子育て・グッズ もうすぐ5歳になる男の子👦🏻時間とか約束、一度で、きちんと守ってくれま… もうすぐ5歳になる男の子👦🏻 時間とか約束、一度で、きちんと守ってくれますか❓ ○時までに〇〇してね、 とか 〇〇したら終わり。約束だよ。 とかいう決まり事や約束を、ことごとく破ろうとしてきます🌀😂🌀 ちなみに、ご機嫌が良い時はめちゃくちゃ良い子です😇きっと無理してるんだと思いますが💦 4歳後半〜5歳の男の子って、こんなもんですか❓ 皆さんのお子さんはどんな感じですか❓ 最終更新:2020年9月5日 お気に入り 男の子 4歳 5歳 はじめてのママリ🔰 コメント みーこ1001 同じような感じです(^^; 返事だけはいいんですけどね😂笑 9月3日 はじめてのママリ🔰 お返事いただきありがとうございます😊 そうなんですよね💦 口だけって感じで😂 そんなもんなんですかねーーー😂 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事いただきありがとうございます😊
そうなんですよね💦
口だけって感じで😂
そんなもんなんですかねーーー😂