雑談・つぶやき 高校の時になんかあやしいな~と思ってた生徒と先生!やっぱり結婚したみ… 高校の時になんかあやしいな~と思ってた生徒と先生!やっぱり結婚したみたい! 母の友達も高校卒業して先生と結婚したみたい! そんなセンセイ君主みたいな話しあるんだなー😲😲 理科の先生とか理数系でかっこいいけど家で有吉の壁とか一緒に見てくれるかなー?笑 NHKばかりかなー? 最終更新:2020年9月4日 お気に入り 1 先生 友達 結婚 NHK ぷくぷく(8歳, 11歳) コメント 🥺 私自身先生と付き合ってました🤣🤣 体育でしたが(笑) NHKわらいました(笑) 9月3日 ぷくぷく おー😍 先生と付き合ってたのは学生の時ですか? 体育の先生いいですね😍 NHKは必須なのかなって思いました😆 9月4日 🥺 卒業してから付き合いました🥺💕 テスト用紙にメッセージ書いて提出して返却の時に返事があるとかちっちゃな事でわくわくドキドキしてたの思い出しました🤣 たしかに🤣うちの理科の先生はNHK見てそうです🤣 9月4日 ぷくぷく えー😍それはちゃんと大人として先生考えてくれてたんですね✨ 卒業前から相思相愛だったんですね! 毎日楽しいですね学生生活😊 9月4日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷくぷく
おー😍
先生と付き合ってたのは学生の時ですか?
体育の先生いいですね😍
NHKは必須なのかなって思いました😆
🥺
卒業してから付き合いました🥺💕
テスト用紙にメッセージ書いて提出して返却の時に返事があるとかちっちゃな事でわくわくドキドキしてたの思い出しました🤣
たしかに🤣うちの理科の先生はNHK見てそうです🤣
ぷくぷく
えー😍それはちゃんと大人として先生考えてくれてたんですね✨
卒業前から相思相愛だったんですね!
毎日楽しいですね学生生活😊