妊活 今夜、排卵検査薬が強陽性でした😣体温的には1日が排卵日かなと思うので… 今夜、排卵検査薬が強陽性でした😣 体温的には1日が排卵日かなと思うのですが… やはり排卵検査薬の方が正しいですよね?💦 タイミングは今夜も取るべきなのでしょうか?😣 最終更新:2020年9月3日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 陽性 体温 さくら(生後9ヶ月) コメント けー ガクンと下がったところが排卵日の人もいれば上がってからが排卵日のひともいるので、排卵日は明日かなと思います。(強陽性→弱陽性になってから12時間後排卵) 9月3日 さくら そうなんですね😳✨ それは知りませんでした💦 教えていただき、ありがとうございます🥺✨ 9月3日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
そうなんですね😳✨
それは知りませんでした💦
教えていただき、ありがとうございます🥺✨