※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が赤ちゃん、、旦那が子供にしか見えない。食べたもの下げない。脱…

旦那が赤ちゃん、、

旦那が子供にしか見えない。
食べたもの下げない。脱いでそのまま。だしっぱなし。電気つけっぱなし。
もうストレスでしかない。
特に電気。旦那は夜行性で、日中も日光がいやでカーテン閉めて電気だからほぼ24時間電気つけっぱなし。仕事だからしょうがないとしてトイレ、脱衣所全てわたしが起きるとつけっぱなし。
最近余計ひどくて、電気代も2万越え。初めてこんな金額に……
エアコン2台フル稼働中でも、2万は越えたことなかったです。旦那の趣味でクワガタやカブトムシを育てているのでエアコンは2台フル稼働しないといけないのはわかってるけどその分べつでわたしは気をつけてるのに、なんでそんなに意識低いのかな〜
のくせに、生活費もらうときはなんでそんなにいる?って聞いてくるし、なんなんだろか〜。生活費は現金手渡し。それも本当は嫌w

あーやだやだ

コメント

電気は人感センサー付きのに変えたらどうですかね?ちょうどCMやってますし😊
下げられてないものは洗わない、そのままのものはクワガタの部屋?に投げ捨て放置。
食器洗わなくても脱いだ物放置でも、電気代には関わらないので私ならやりません😂
お皿カピカピになって買い替え必要ならお金もらえばいいだけです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

電球変えたばっかりなので、つぎから人感センサーのやつにします!!
    洗濯物は、洗わず山積みにしてるとわたしの服まで着だすのでそれすらストレスです笑(ストリート系で全部メンズのため、、)
    お金あるくせにケチなのがほんとにイライラするんですよね〜

• 9月4日