雑談・つぶやき 予定日まであと3日!おしるしなし!前駆陣痛なし!いつ出てくるんだろう🙌む… 予定日まであと3日! おしるしなし!前駆陣痛なし! いつ出てくるんだろう🙌 むしろどのタイミングで病院に向かったら良いのか謎🤣 もしもの時は、消防署に駆け込むしかないかw 最終更新:2020年9月4日 お気に入り 病院 予定日 前駆陣痛 おしるしなし ☆まめお☆(4歳2ヶ月, 5歳5ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ わー!もうすぐ😍ドキドキですね🥺💓 一人目予定日超過で入院だったので、次の子の陣痛きたら病院行くタイミングが同じく謎です(笑) 9月3日 ☆まめお☆ 毎日ドキドキで心臓に悪いくらいです🤣 私は、1人目が予定日前日で2人目が5日超過でした😰 経産婦は、本当に早いので気を付けてくださいね! 私は、予定日も過ぎていたので定期的な張りだけでしたが受診したら3時間後には出産してました♥️ 『痛いかな~?』から1時間。ふぅふぅ言う痛みから20分でしたので💦 『もう生まれますよー』の声に『何が?』って言ってしまうほど痛みも少なく進みだけが早かったです💦 もう今回の出産は、タイムマシンに乗る気がします笑 ちなみに病院まで1時間なので救急車というマシンには乗りそうです🤣 9月3日 はじめてのママリ 経産婦やはり早いのですね😱今から久々の出産ビビっています、、笑 さ、3時間?!しかもあの痛み20分?!羨ましすぎます😭💓笑 私は一人目23時間もかかってもう殺してくれって感じだったので日頃の行いが悪いんだとばかり思っていました(笑) 1時間もかかるんですね!!遠いと心配ですよね🥺💦 9月4日 ☆まめお☆ 私も1人目は、20時間近く掛かったので『痛くないし!上の子のこともやっていかなきゃ!』なんてやっているうちに進んでいたみたいです😅 助産師さんによると経産婦は、上のお子さんのことや家のことやるから『1時間で到着します!って言って2時間で来たり行動が遅くなる傾向にある』と言っていました😆💦 なので早目早目の行動が大事ですよ🎵 9月4日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆まめお☆
毎日ドキドキで心臓に悪いくらいです🤣
私は、1人目が予定日前日で2人目が5日超過でした😰
経産婦は、本当に早いので気を付けてくださいね!
私は、予定日も過ぎていたので定期的な張りだけでしたが受診したら3時間後には出産してました♥️
『痛いかな~?』から1時間。ふぅふぅ言う痛みから20分でしたので💦
『もう生まれますよー』の声に『何が?』って言ってしまうほど痛みも少なく進みだけが早かったです💦
もう今回の出産は、タイムマシンに乗る気がします笑
ちなみに病院まで1時間なので救急車というマシンには乗りそうです🤣
はじめてのママリ
経産婦やはり早いのですね😱今から久々の出産ビビっています、、笑
さ、3時間?!しかもあの痛み20分?!羨ましすぎます😭💓笑
私は一人目23時間もかかってもう殺してくれって感じだったので日頃の行いが悪いんだとばかり思っていました(笑)
1時間もかかるんですね!!遠いと心配ですよね🥺💦
☆まめお☆
私も1人目は、20時間近く掛かったので『痛くないし!上の子のこともやっていかなきゃ!』なんてやっているうちに進んでいたみたいです😅
助産師さんによると経産婦は、上のお子さんのことや家のことやるから『1時間で到着します!って言って2時間で来たり行動が遅くなる傾向にある』と言っていました😆💦
なので早目早目の行動が大事ですよ🎵