コメント

はじめてのママリ
わー!もうすぐ😍ドキドキですね🥺💓
一人目予定日超過で入院だったので、次の子の陣痛きたら病院行くタイミングが同じく謎です(笑)
はじめてのママリ
わー!もうすぐ😍ドキドキですね🥺💓
一人目予定日超過で入院だったので、次の子の陣痛きたら病院行くタイミングが同じく謎です(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
義実家の仕事手伝ってるだけで神経擦り減ってるのに、旦那に弁当今日は作らなくていいと言われたから作らなかっただけなのに、義母から、お腹空くから作ってあげてと言われ。家のことまでうるさい。子供も好きで預けてる…
ワンオペがキツイと親に相談しても、「当たり前」「もっとちゃんとやるべき」「旦那に感謝すべき」と追い打ちを賭けられる言葉が帰ってきて、精神的に辛いからその言葉はしんどいと伝えても「なら自分で解決しろ、その相…
夫の実家、赤ちゃんのことをみんな可愛がってくれるのに来るとわかってても誰も掃除をしておいてくれない。 赤ちゃんが家に来るってなったら大抵の人は部屋をきれいにすると思っていた。 以前、私の両親が夫の実家に訪問…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
☆まめお☆
毎日ドキドキで心臓に悪いくらいです🤣
私は、1人目が予定日前日で2人目が5日超過でした😰
経産婦は、本当に早いので気を付けてくださいね!
私は、予定日も過ぎていたので定期的な張りだけでしたが受診したら3時間後には出産してました♥️
『痛いかな~?』から1時間。ふぅふぅ言う痛みから20分でしたので💦
『もう生まれますよー』の声に『何が?』って言ってしまうほど痛みも少なく進みだけが早かったです💦
もう今回の出産は、タイムマシンに乗る気がします笑
ちなみに病院まで1時間なので救急車というマシンには乗りそうです🤣
はじめてのママリ
経産婦やはり早いのですね😱今から久々の出産ビビっています、、笑
さ、3時間?!しかもあの痛み20分?!羨ましすぎます😭💓笑
私は一人目23時間もかかってもう殺してくれって感じだったので日頃の行いが悪いんだとばかり思っていました(笑)
1時間もかかるんですね!!遠いと心配ですよね🥺💦
☆まめお☆
私も1人目は、20時間近く掛かったので『痛くないし!上の子のこともやっていかなきゃ!』なんてやっているうちに進んでいたみたいです😅
助産師さんによると経産婦は、上のお子さんのことや家のことやるから『1時間で到着します!って言って2時間で来たり行動が遅くなる傾向にある』と言っていました😆💦
なので早目早目の行動が大事ですよ🎵