コメント

さつじ
回答じゃなくて申し訳ないんですが、、そんなに酷かったんですか?😣私も福岡市なんですが今実家に来ててまさに日曜に帰る予定してました、、💦
旦那は何も言ってこなかったんで余裕だったのかと思ってました、、💦10号なかなかヤバイみたいですよね😢

ぽん
私は久留米市ですが、
義両親から連絡きてみんなでホテルに泊まりに行こうと言う話になり
部屋抑えましたよ!!
-
あおちゃん
私も今ホテル探してみました😣
2泊でとりました?🤔1泊だと11時チェックアウトなので早いですよね?💦- 9月3日
-
ぽん
私は、1泊泊まりで夜までの滞在でプラス料金払うようにしました!!😊
- 9月3日
-
あおちゃん
なるほどですね!
福岡市内なのでホテルがありすぎてどれにしていいの迷います😂- 9月3日

はじめてのママリ🔰
2年前の関西にきた台風経験しました。
ママリでもめちゃくちゃみんなに忠告してますが、マジでこわいです。風で家が揺れます。物がバシバシ家屋に飛んできます。
今回特に自転車 室外機全部飛んで家やら車にぶち当たるレベルだと思います。
早急にホテル予約してください!何やら満室みたいですが、ないなら遠くに逃げて欲しいです。
-
あおちゃん
9号の時でも家めちゃくちゃ揺れたのでホテル予約しました😣
何も無ければよかったねって済むし
後悔はしたくないので!- 9月4日
あおちゃん
暴風域に入ってて、夜中の0時から5時近くまでめちゃくちゃ風強かったですね💦