mummy
主人ではないので共感し合えないかもしれませんが、親友が鬱病からの発達障害と診断されました。
mummy
主人ではないので共感し合えないかもしれませんが、親友が鬱病からの発達障害と診断されました。
「ココロ・悩み」に関する質問
明らかに自分より年上のママさんに、いくつですか?って聞かれて実年齢を答えた後に、相手に年齢を言われたらなんて言ってますか?🥺 小学生になり、ママ友ができたのですが、年齢が明らかに私より上です。私自身34歳です…
突発性発疹のあとって本当に不機嫌すぎませんか?😭 不機嫌は仕方ないし、3日間高熱で体もしんどかっただろうなぁ、かわいそうだなと思ってるんですが、 やっぱりずっと不機嫌に泣かれて何しても泣き止まないと疲れてしま…
もう20年以上、抜毛症で悩んでます💦 一度癌の治療で髪がリセットされたので これを機に絶対抜かない!と誓ったのですが だめでした… もう癖ですよね🙄 小学生のときに友達にチリチリの毛があると 言われ抜いてもらったの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント