※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♥2+1♥
お出かけ

入間のコストコについてなんですけど、4月から妊婦の人は通常より早い8:…

入間のコストコについてなんですけど、
4月から妊婦の人は通常より早い8:00-9:45の特別入場が可能だと思うんですけど今もまだやってますかね?
コストコの公式サイトには特に何月までやる…とは記載されてなくて、他のコストコの応援サイト?みたいな所には9/1まで…って書いてあったんですけど、どうなんですかね🤔💭

公式サイトに期限が書いてないからまだやってるんだったら明日行こうと思うのですが、行ってやってなかったら待ちぼうけですよね😭💦
9/1以降に妊婦さん、もしくは65歳以上の方の特別入場時間に入場した方いますか?
もしくは、まだやってる!などの情報を知ってる方いますか?

コメント

ままり

8月に行ったんですけど、妊婦やシニア関係なく9時から入れました🥺

• ♥2+1♥

♥2+1♥

9時ですか!
    サイト見ても営業時間は10時~ってなってましたが、9時には入れたんですね💦
    もしまだ9時営業は妊婦、シニアの方のみ〜ってなってるのに普通の人も入れたとしたらコストコ側の入店確認も甘いですよね…何か意味無い😣
    一応火曜日と金曜日のみが妊婦、シニアの方早めに入れる日らしいんですが、何曜日に行ったかとか覚えてらっしゃいますか😭💦?

• 9月4日
  • ままり

ままり

私もそれ見て早めに行って駐車場で待ってようと思ったんですが、関係なく皆さん入っていかれたので、うちも行ったら何も確認とかなく普通に入れました(>_<;)
    でも、土曜でした!

• 9月4日
  • ♥2+1♥

♥2+1♥

土曜日に行かれたんですね!!
    そうなると妊婦、シニア限定の曜日じゃないから普通の人も早く入れたんですかね🤔💭
    それだったらまだ安心なのですが…💦
    でももう9時からやってるのも驚きです😳土曜日だからですかね!?
    どっちにしても、今日は限定の曜日なので可能性を信じて早くに行ってみようと思います🚗👍
    ありがとうございます🙏💓

• 9月4日