※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆぅ
サプリ・健康

産後5ヶ月になろうというのにあと4キロも戻りません(ーー;)太ももな…

産後5ヶ月になろうというのにあと4キロも戻りません(ーー;)太ももなんてむっちむちです…。とにかく太ももから腰回りにかけて痩せたいです。どうにか痩せる方法はないですか?

コメント

かな

ダイエットの時してたのは
お風呂上りのマッサージとヒップリフト、足ぱかです!

マッサージだけでも1ヵ月毎日やると1.2cmは細くなります!

• ゆぅ

ゆぅ

ヒップリフトはどうやるのですか??♡
    子供産まれてからお風呂上がり忙しくてサボってました(ーー;)ダメですね…

• 7月9日
  • かな

かな

こーゆーやつです!
    お尻を上げて5~10秒キープを何回かやるだけです!
    その時にお尻の穴キュッと締めてくださいね😏
    子ども産まれたら自分の時間もなくなっちゃいますもんね(>_<)

• 7月9日
  • ゆぅ

ゆぅ

ありがとうございます!!もう今日からこれ絶対やります!!!

• 7月9日
  • かな

かな

お子さん見ながらでも、少し時間できたときでもできると思います( ˆωˆ )!
    うちの考えですけど、子どもお腹の上に乗せながらもできるんじゃ😳🤔?って今からいろいろ考えながらやってます笑

• 7月9日
空色のーと

腰から太ももにかけてだと、骨盤ベルトは締めてました(*^^*)?

あれをガッチリやるだけでもお尻周りはかなり小さくなりますよ!

• ゆぅ

ゆぅ

骨盤ベルトしめてました!ただ最近はシェイプマミーガードルばかりだったので、ガードル外してる間は骨盤ベルトにしてみます(*´ω`*)!

• 7月9日