※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
leaf
雑談・つぶやき

今日はパンツで寝たいという娘。寝る直前にパンツに大量のうんちしたよ😭

今日はパンツで寝たいという娘。寝る直前にパンツに大量のうんちしたよ😭

コメント

うちもたまに言います💦困りますよね😂💦

• leaf

leaf

コメントありがとうございます😊
    やっぱりいいますよね😂まだ昼のトイレも完璧じゃないのに夜のパンツやめてって思ってしまいます😣

• 9月3日

退会ユーザー

うちもたまにまだ失敗しちゃいます😭
    うちは、おむつにしときよって軽く言ってみて、イヤ!って言われたらパンツで寝かせてあげて寝たらオムツ履かせたりしてます💦
    いちごさんはどうしてますかー?😅✨

• 9月3日
  • leaf

leaf

トイレ難しいですよね😣4月生まれだからもう完璧でしょみたいなことをたまに言われるので焦ってしまいます😭

うちも同じ感じですよ😂今日は寝る直前にうんちしてしまったのでどさくさに紛れてオムツに変えました😂

• 9月3日

退会ユーザー

焦りますよね💦月齢が低い子でもう昼夜関係なく完璧な子もいますし😔👍

パンツにうんちは、かなり萎えますよね😭本当はパンツで寝かせてあげたいんですけどね😅早く卒業してほしいです😭😭😭

• 9月3日
  • leaf

leaf

パンツにうんちは萎えます😭
    お互いオムツ早く卒業できるといいですね😊

• 9月3日

退会ユーザー

そうですね、できるだけ暖かく見守ってあげたいです😂✨

• 9月3日