コメント
退会ユーザー
うちもたまに言います💦困りますよね😂💦
退会ユーザー
うちもたまに言います💦困りますよね😂💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
ただの独り言です。 厳しいご意見ご遠慮ください。 一昨日あたりから母が40度の高熱。 昨日インフルエンザと判明。 私と娘、父はとりあえず大丈夫。 娘は動き回り色々なことに興味深々で目が離せない時期。 やっとの思…
産後入院中なんだけど 産後3日目 子ども預かりますよと言われ、疲れたし一回休むかとステーションに行ってお願いしたら、自分で見れる人は見てくださいと断られた。 上げて落とすのやめて欲しいwもやもやして眠れんw …
保育士さんの配置基準の見直しについて… もちろんそこに対して否定する気持ちはありません! だけど、保育士さん確保も難しい中、結局は園の定員数が減るだけなのかなという不安もあります… 待遇や休憩などの労働環境…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
leaf
コメントありがとうございます😊
やっぱりいいますよね😂まだ昼のトイレも完璧じゃないのに夜のパンツやめてって思ってしまいます😣
退会ユーザー
うちもたまにまだ失敗しちゃいます😭
うちは、おむつにしときよって軽く言ってみて、イヤ!って言われたらパンツで寝かせてあげて寝たらオムツ履かせたりしてます💦
いちごさんはどうしてますかー?😅✨
leaf
トイレ難しいですよね😣4月生まれだからもう完璧でしょみたいなことをたまに言われるので焦ってしまいます😭
うちも同じ感じですよ😂今日は寝る直前にうんちしてしまったのでどさくさに紛れてオムツに変えました😂
退会ユーザー
焦りますよね💦月齢が低い子でもう昼夜関係なく完璧な子もいますし😔👍
パンツにうんちは、かなり萎えますよね😭本当はパンツで寝かせてあげたいんですけどね😅早く卒業してほしいです😭😭😭
leaf
パンツにうんちは萎えます😭
お互いオムツ早く卒業できるといいですね😊
退会ユーザー
そうですね、できるだけ暖かく見守ってあげたいです😂✨