雑談・つぶやき 今日はパンツで寝たいという娘。寝る直前にパンツに大量のうんちしたよ😭 今日はパンツで寝たいという娘。寝る直前にパンツに大量のうんちしたよ😭 最終更新:2020年9月3日 お気に入り うんち パンツ leaf(9歳) コメント 退会ユーザー うちもたまに言います💦困りますよね😂💦 9月3日 leaf コメントありがとうございます😊 やっぱりいいますよね😂まだ昼のトイレも完璧じゃないのに夜のパンツやめてって思ってしまいます😣 9月3日 退会ユーザー うちもたまにまだ失敗しちゃいます😭 うちは、おむつにしときよって軽く言ってみて、イヤ!って言われたらパンツで寝かせてあげて寝たらオムツ履かせたりしてます💦 いちごさんはどうしてますかー?😅✨ 9月3日 leaf トイレ難しいですよね😣4月生まれだからもう完璧でしょみたいなことをたまに言われるので焦ってしまいます😭 うちも同じ感じですよ😂今日は寝る直前にうんちしてしまったのでどさくさに紛れてオムツに変えました😂 9月3日 退会ユーザー 焦りますよね💦月齢が低い子でもう昼夜関係なく完璧な子もいますし😔👍 パンツにうんちは、かなり萎えますよね😭本当はパンツで寝かせてあげたいんですけどね😅早く卒業してほしいです😭😭😭 9月3日 leaf パンツにうんちは萎えます😭 お互いオムツ早く卒業できるといいですね😊 9月3日 退会ユーザー そうですね、できるだけ暖かく見守ってあげたいです😂✨ 9月3日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
leaf
コメントありがとうございます😊
やっぱりいいますよね😂まだ昼のトイレも完璧じゃないのに夜のパンツやめてって思ってしまいます😣
退会ユーザー
うちもたまにまだ失敗しちゃいます😭
うちは、おむつにしときよって軽く言ってみて、イヤ!って言われたらパンツで寝かせてあげて寝たらオムツ履かせたりしてます💦
いちごさんはどうしてますかー?😅✨
leaf
トイレ難しいですよね😣4月生まれだからもう完璧でしょみたいなことをたまに言われるので焦ってしまいます😭
うちも同じ感じですよ😂今日は寝る直前にうんちしてしまったのでどさくさに紛れてオムツに変えました😂
退会ユーザー
焦りますよね💦月齢が低い子でもう昼夜関係なく完璧な子もいますし😔👍
パンツにうんちは、かなり萎えますよね😭本当はパンツで寝かせてあげたいんですけどね😅早く卒業してほしいです😭😭😭
leaf
パンツにうんちは萎えます😭
お互いオムツ早く卒業できるといいですね😊
退会ユーザー
そうですね、できるだけ暖かく見守ってあげたいです😂✨