コメント
ママ初心者
クリステレル圧出法ですね(*^^*)
そうですよー!赤ちゃん出す時です✨
クリステレル+吸引で出産しました(^_^;)
ママ初心者
クリステレル圧出法ですね(*^^*)
そうですよー!赤ちゃん出す時です✨
クリステレル+吸引で出産しました(^_^;)
「助産師」に関する質問
卒乳後、おっぱいのケアは必要ですか? 最後は助産師さんに出し切ってもらうケアなど、何か必要ですか?されましたか? 出し切らないとガンのもととも聞いたことがあり、、 みなさんどうしましたか。教えてください
第二子1時間半のスピード出産で、墜落産に気をつけるよう言われました。 第三子の陣痛が来た時、上の子どうされますか? 実家が車で30分の距離ですが、病院と反対方向です。 病院は車で30分(通勤退勤ラッシュにかぶれば1…
予定帝王切開です! そろそろバースプラン考えないといけません! が、わたしは帝王切開がトラウマになってます。 正直、帝王切開をするのが怖くて2人目妊娠するのを躊躇ってたくらいなんですが、乗り越えようと思って妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
晴日ママ
ですよね🤔
今日退院したばかりで
医療費明細みてたら
書いてて
でも
押された記憶無いんです🥺
胎盤出す時しか!
ママ初心者
私も胎盤出す時もお腹押されましたが、基本的には赤ちゃん出すときの用語だと思います(゜.゜)
胎盤出すのもお産の一部なので、その時に行った医療行為として点数稼ぐために(お金になる)そうしたのかなぁと思いましたが…💦
違ってたらごめんなさい😣💦
晴日ママ
確かに分娩所要時間って胎盤が出るまでって言いますね🤔
母子手帳の方は
自力経膣分娩ってなってました🥺