※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

混ぜるな危険を混ぜてしまいました。トイレ掃除をしていて酸性と塩素系…

混ぜるな危険を混ぜてしまいました。

トイレ掃除をしていて酸性と塩素系を誤って使ってしまいました。
すぐに気づき何度も流して換気をしたので体調は特に問題ないのですが、今妊娠中です。
胎児に何か影響はあるのでしょうか??
病院に行くべきでしょうか?

とても反省しているので、批判的なご意見は不要です😭

コメント

りむ

長時間その場におらず気分も悪くなってないなら大丈夫な気がします。
胎児に何かしらはわからないので病院に電話して相談してみてもいいかもしれません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます。
    とりあえず様子を見て、気になることがあったら電話してみることにします😭
    早急なご回答ありがとうございます🙇🏻‍♂️

• 6時間前
  • りむ

りむ

妊娠中って何かと気にしてしまい心配になってしまいますよね、、、

何もないといいですね☺️

ゆっくり休まれててください☺️

• 6時間前
ミミ

すぐ換気してるしママに異常がないなら気にしなくてもいいような🤔
私気分悪くなったことあります😂換気して別部屋行って休憩しました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます。
    今のところ特に異常ないのでそこまで気にしすぎなくても大丈夫ですかね🥲
    そうだったのですね、、!!
    その後回復されて良かったです😭✨
    迅速なご回答ありがとうございます🙇🏻‍♂️

• 6時間前