コメント
はじめてのママリ🔰
大人の布団で、敷布団シングル3枚引いてコロコロできるようにして寝かせてます!
上の子です。
下の子は確かに義実家とか実家行くと夜は夜泣きします、やっぱり少し環境が違うんですね😔
はじめてのママリ🔰
大人の布団で、敷布団シングル3枚引いてコロコロできるようにして寝かせてます!
上の子です。
下の子は確かに義実家とか実家行くと夜は夜泣きします、やっぱり少し環境が違うんですね😔
「布団」に関する質問
夜寝る時の寝室の温度について。 寒くなり、エアコンつけてなるべく20度から21度を保つようにしています。寝入りはよくても朝方下がるので20度スレスレ、19ど代になってしまう時もあります。 服装は半袖肌着、綿の長袖パ…
まもなく生後9ヶ月になりますが、布団で寝るのが好きじゃないのかママのお腹の上(ラッコ寝)か抱っこ紐でないと寝付きません 布団で寝ても眠りがかなり深くなるまでは隣にいてくっついていないと5分程度で起きてしまい、ま…
40代ママです。昨年秋くらいから疲れが取れにくくなり、体力の衰えを感じています。 子供と一緒に20時過ぎには布団に入り、あとで家事を片付けようと思っても朝まで寝てしまいます。 しかも朝も何だかスッキリしません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
やっぱ、大人布団をつなげる感じになりますよね😔
下のお子さん、夜泣きしてても家に戻れば大丈夫ですか?
はじめてのママリ🔰
そうですね😣それか私なら安いベビーベッドを買います!
でもあっという間に時間が過ぎるだろうなぁと思うと、やはり無駄な出費ではありますよね💦
家に戻れば治ります😂😂