子育て・グッズ 普段はベビーベッドで寝かせていますが、実家では大人の布団で寝かせると夜泣きがひどいです。皆さんはどうしていますか? ベビーベッドで普段寝せている方。 実家に帰省するときは 大人の布団で添い寝ですか? 私の実家にはベビーベッドが無いので 大人の布団で寝かせるのですが 寝返りも酷いし 1人で寝てるのに慣れているせいか 普段全く無い夜泣きが凄いです。 皆さんどうやって寝せていますか? 最終更新:2020年9月3日 お気に入り 夜泣き ベビーベッド 布団 寝返り 添い寝 帰省 み(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大人の布団で、敷布団シングル3枚引いてコロコロできるようにして寝かせてます! 上の子です。 下の子は確かに義実家とか実家行くと夜は夜泣きします、やっぱり少し環境が違うんですね😔 9月3日 み やっぱ、大人布団をつなげる感じになりますよね😔 下のお子さん、夜泣きしてても家に戻れば大丈夫ですか? 9月3日 はじめてのママリ🔰 そうですね😣それか私なら安いベビーベッドを買います! でもあっという間に時間が過ぎるだろうなぁと思うと、やはり無駄な出費ではありますよね💦 家に戻れば治ります😂😂 9月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
やっぱ、大人布団をつなげる感じになりますよね😔
下のお子さん、夜泣きしてても家に戻れば大丈夫ですか?
はじめてのママリ🔰
そうですね😣それか私なら安いベビーベッドを買います!
でもあっという間に時間が過ぎるだろうなぁと思うと、やはり無駄な出費ではありますよね💦
家に戻れば治ります😂😂