子育て・グッズ 1ヶ月くらい前に突発性発疹になりその時に座薬を貰ったのですが使っても… 1ヶ月くらい前に突発性発疹になり その時に座薬を貰ったのですが 使っても大丈夫でしょうか?? 今日保育園から帰ってきて 咳と鼻水がすごいなと思っていたら 熱が38.4ありました💦 キツそうで眠れないっぽいです(;_;) 最終更新:2020年9月3日 お気に入り 保育園 眠れない 夫 熱 ゆき(22)(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いいのか分からないですけど、、私は2ヶ月前に貰った座薬使いました💦冷蔵庫に入れてました! 9月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント