※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーーーー
雑談・つぶやき

旦那にイライラすることもあるが、良いところも多いです。旦那は私への不満があるのか、どこで発散しているのか気になります。聞いてみるべきでしょうか。

旦那にイライラすることあるけどそれを上回るいいところたくさんあるんですけど、私は旦那のこと愚痴りたい時はママリとか友達とかに言ったりしてるけど、旦那は私への不満ってないのかな?
不満があったとしたらどこで発散してるのかな?
ってたまに思います。

聞いてみようかな?

コメント

男の人ってあまり人に対する不満を外に出さないように思えます🤔仕事の愚痴とかは職場の人と飲みの席とかで言うでしょうけど…

笑い話として、うちの嫁さんが〜とかはあるような気がしますけど、本気の不満とか話して欲しくないですよね😂

少なくともうちの夫は友人に私の愚痴を言うことはないですね〜、不満があったら喧嘩した時に言ってきます😂

• あーーーー

あーーーー

ガチの不満は話さなそうですよね🤔

喧嘩とゆう喧嘩はないのでそこまで不満ないのかな?って思ってます(笑)

• 9月4日