妊娠・出産 子どもの名前に植物関連の名前を考えているが、候補が画数が悪い。花、実、桜がつくかわいい名前を探している。 来週計画出産ですが、子どもの名前が決まりません💦 私が枝、上の子が実がつくので、植物に関連した名前にしたいと思っています。 彩花など、花がつく名前が候補でしたが、画数がよくないです。 芽依、歩実も候補にありますが、歩実は古風ですよね⁉️ 花、実、桜がつく名前でかわいい名前ありませんか⁉️ 最終更新:2020年9月4日 お気に入り 名前 画数 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 チェリーでちえり、、すごいですねー😊💦ありがとうございます! 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント