※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しぐれ
妊娠・出産

胎嚢周りの黒い影は血の塊か、2週間後再診に来てねと言われたけど心配していい?流産後の妊娠で不安。

今日初診に行ってきました!
無事子宮内に妊娠をしていてほっとしてます😢

エコー写真なのですが、胎嚢の周りにある黒い影は血の塊なのでしょうか?
先生からはまた2週間後見せに来てね!とだけ言われましたのであまり心配しなくていいのでしょうか、、、
流産後の妊娠ということもあり不安です😢😢😢

コメント

はじめてのママリ🔰

胎嚢が2つあるようにも見えますが…
先生は特に何も仰らなかったのかな??次の健診で聞いてみるといいかもしれませんね😊

• しぐれ

しぐれ

先生は何も😂
    思い過ごしですかね、、次の診察で伺ってみようと思います💦💦

• 9月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もし胎嚢なら2つとも大きくなってるかもしれませんし😊次でわかると思います!!ドキドキですね~!!

• 9月4日
  • しぐれ

しぐれ

ドキドキです😭
    前回の妊娠で流産を経験しているので、ちゃんと育っているか不安です💦💦

• 9月4日
RIRI

胎嚢が2つあるように見えます🥺

• しぐれ

しぐれ

私も2つに見えますが、先生は何も言っていなかったので思い過ごしですかね💦💦

• 9月3日
  • RIRI

RIRI

先生なにも言ってなかったならあまり気にしないで次の検診まで待つのがいいと思います🥰
    妊娠おめでとうございます😊

• 9月3日
  • しぐれ

しぐれ

ありがとうございます!
    RIRIさんおっしゃる通りあまり気にせず次の検診まで過ごそうと思いますが、2週間とっても長いです😭😭😭

• 9月3日