※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
陸❤︎愛奈❤︎mama
その他の疑問

夜中ふと旦那の車見たら電気付いてて前の一軒家のおばさんが車の隣にい…

夜中ふと旦那の車見たら電気付いてて前の一軒家のおばさんが車の隣にいてこんな夜中なんでいるんだろうと思って電気消しに行って過ごしてました。二人乗りベビーカーでかすぎて玄関に置けないため駐輪場に置いていたのですが今日大雨と風で動いてしまったのか駐輪場から出てしまってました。わかってたのですが少しめんどくさくて夜直せばいいやと思って今見に行ったら元に戻ってました。旦那いわくまたおばさん見てたよと言われました。あと玄関前にコープの発泡スチロールを出して置いてるのですがその蓋が昨日の大雨や朝の大雨では開かなかったのですが先ほど見たら蓋が空いてましたまさか前のおばさんが?と勝手に想像してしまって怖いです😰😰ベビーカーは私が完全に悪いですが、、勝手な想像ですが監視されてるような感じで怖いです😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

普通にむりですね
おちどがなければ
なんですか?て
言っちゃいます

• 陸❤︎愛奈❤︎mama

陸❤︎愛奈❤︎mama

何かされては怖いですし少し頭のおかしいと噂になってる人らしいです🙁

• 9月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カメラ設置とかできないのですか?
    なにかさらたら警察ですよね
    近所で噂なら相当ですね

• 9月3日
  • 陸❤︎愛奈❤︎mama

陸❤︎愛奈❤︎mama

賃貸なので勝手にやってもいいのかな?と悩んでます😞😞

• 9月3日